quinta-feira, 8 de julho de 2010
Alimentos semelhantes a Orgãos!
Uma noz parece um pequeno  cérebro, com hemisférios esquerdo e direito, cerebelos  superiores e inferiores. Até as rugas e folhos de uma noz são  semelhantes ao neo-cortex. Agora sabemos que as nozes ajudam na  formação de mais de 3 dúzias de neurotransmissores para o funcionamento  do cérebro.
As uvas crescem em cacho que tem a forma do coração.  Cada uva assemelha-se a uma célula sanguínea e toda a  investigação hoje em dia mostra que as uvas são também um  alimento profundamente vitalizador para o coração e sangue.
Um tomate tem quatro câmaras e é  vermelho. O coração é vermelho e têm quatro câmaras.  Toda a investigação mostra que o tomate é de fato um puro  alimento para o coração e circulação sanguínea.
Toranjas, laranjas e outros citrinos assemelham-se a glândulas mamárias femininas e realmente ajudam à saúde das mamas e à circulação linfática, dentro e fora das mamas.
Figos estão cheios de estames  e pistilos semelhantes ao espermatozóide que  estão pendurados aos pares quando crescem. Os figos aumentam a  mobilidade e aumentam os números do esperma masculino, assim  como ajudam a ultrapassar a esterilidade masculina.
Os feijões são exatamente idênticos aos  rins humanos e realmente curam e ajudam a  manter a função renal.
Uma rodela de cenoura parece um olho  humano. A pupila, íris e linhas raiadas são semelhantes ao  olho humano… e SIM, a ciência agora mostra que a cenoura  fortalece a circulação sanguínea e o funcionamento dos olhos.
As cebolas parecem células do corpo. A investigação atual mostra que a cebola ajuda a limpar materiais excedentes de todas as células corporais. Até produzem lágrimas que lavam as camadas epiteliais dos olhos…
As batatas doces são idênticas ao pâncreas  e de fato equilibram o índice glicêmico de diabéticos,  principalmente a batata yacon.
Azeitonas são semelhantes aos ovários e de fato ajudam a saúde e funcionamento dos ovários.
O aipo, bok choy, ruibarbo e outros são  idênticos a ossos. Estes alimentos atingem  especificamente a força dos ossos. Os ossos são compostos por  23% de sódio e estes alimentos têm 23% de sódio. Se não tiver sódio  suficiente na sua dieta o organismo retira sódio dos ossos, deixando-os  fracos. Estes alimentos reabastecem as necessidades do esqueleto. 
Berinjelas, abacates e pêras são parecidos com o ventre e cervix feminino  e realmente ajudam à saúde e funcionamento destes.  Atualmente a investigação mostra que quando uma mulher come um abacate  por semana, equilibra os hormônios, não acumula gordura indesejada na  gravidez e previne cancros cervicais. E que profundo é isto?… Demora  exatamente 9 meses para um cultivar um abacate da flor a fruta. Existem  mais de 14 000 componentes químicos fotolíticos em cada um destes  alimentos (a ciência moderna apenas estudou e nomeou cerca de 141).




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